Le Millésime du Port

Restaurant traditionnel


Planches aperitives

Né dans les pampas du sud de l'Europe, élevés avec amour et passion, nourris aux glands et céréales, sélectionnés rigoureusement, laissez vous séduire par ce que nous considérons être le meilleur de la charcuterie...

Assiette de 100gr environ


11 €
Lomo Iberique, bellota, extremadura, espagne, 8 mois d'affinage

Issu de porc ibérique le lomo est un produit artisanal prit dans l'échine

18 €
Jambon iberico pata negra, bellota 36 mois d'affinage

Porcs Ibériques élevés en liberté dans les pâturages et nourris à 100% de glands.
Le Roi de tous les jambons, un fondant incomparable...

10 €
Jambon San Daniele

Elaboré sur la commune de "San Daniele del Friull" Il développe des bouquets intenses, des saveurs douces et délicates de noisettes, de châtaignes avec un arrière goût plus accentué de fruits rouges et noirs

7 €
Chorizo Ibérique Bellota Cular, Espagne

Le Chorizo est légèrement relevé grâce au piment rouge doux moulu. L'un des meilleurs chorizos Espagnols

7 €
Saucisson Ibérique Bellota Cular, Espagne

Saucisson ibérique "bellota" d'une saveur exquise

14 €
Jambon Iberique Recebo, 30 mois d'affinage, Espagne

Issu du porc ibérique, l'un des produits phare de la charcuterie espagnole

9 €
Bresaola Mendelspeck, Italie

Viande de boeuf séchée 3 mois et frottée au gros sel et aux épices

22 €
La planche découverte, salade verte

Dégustez toutes nos charcuteries (à l'exception du pata negra), salade verte et beurre de Normandie

12 €
Assiette de 4 tapas du moment

Les entrées

14 €
Foie gras de canard au magret fumé, gelée de pomme/cidre, pain d'epices
10 €
Œuf mollet pané aux noisettes, chantilly de butternut et champignons
10 €
Soupe à l'oignon
10 €
Entrée du moment

Les plats

25 €
Noix de Saint-Jacques rôties, crème de Saint-Jacques fumé et légumes d'hiver
20 €
Pavé de lieu jaune, bisque de crustacés et poêlée de légumes
20 €
Chou farci au saumon et déclinaison de chou fleur
26 €
Entrecôte de bœuf origine France et os à moelle gratiné, sauce poivre et purée de pommes de terre
19 €
Supreme de volaille, mini courge farcie, purée de butternut et champignons, sauce chasseur
30 €
Tournedos rossini

Filet de bœuf origine France, foie gras poêlé truffe noire, purée de pommes de terre et sauce madère

60 €
Côte de bœuf origine France pour deux
20 €
Joue de porc confite, poitrine fumé, lentilles et émulsion de moutarde

Garnitures

4.50 €
Garniture au choix

Purée de pomme de terre, poêlée de légumes, frites, salade, grenailles
Sauce : champignon, poivre, sauce du jour

Les fromages

5.0550 €
L'assiette 1 fromage
20 €
L'assiette 6 fromages
12 €
L'assiette 3 fromages
Notre sélection de fromages

Comte 18 mois d'affinage, Rocamadour, Epoisse, Roquefort, Camembert de Normandie, Reblochon

Les desserts

8 €
Mi-cuit chocolat noir, sauce chocolat et glace vanille
8 €
Tarte aux agrumes
8 €
Dessert du moment
8 €
Pommes caramélisées entière, crème de marron et noisettes
9 €
Le café ou thé gourmand
7 €
3 Boules
5 €
2 Boules
3 €
1 Boule
Nos glaces et sorbets

Vanille, Fraise, Chocolat noir, Café, Citron, Pistache,
Menthe-chocolat, Yaourt, Mangue, Rhum-raisin

1.20 €
Sauce chocolat noir ou caramel
1.20 €
Chantilly maison

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Infos pratiques

Services

Parking, Accès handicapés, Terrasse, Privatisation, Plats à emporter

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Carte Visa, Carte Bleue, Carte American Express

Accès & transports

  • Train: RER A Cergy Prefecture
  • Bus: Ligne 38

À proximité

Golf Cergy Pontoise, Golf d'Ableiges


Le Millésime du Port 2020 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto - Administration