Le Millésime du Port

Restaurant traditionnel


Planches aperitives

Né dans les pampas du sud de l'Europe, élevés avec amour et passion, nourris aux glands et céréales, sélectionnés rigoureusement, laissez vous séduire par ce que nous considérons être le meilleur de la charcuterie...

Assiette de 100gr environ


10 €
Lomo Iberique, bellota, extremadura, espagne, 8 mois d'affinage

Issu de porc ibérique le lomo est un produit artisanal prit dans l'échine

18 €
Jambon iberico pata negra, bellota 36 mois d'affinage

Porcs Ibériques élevés en liberté dans les pâturages et nourris à 100% de glands.
Le Roi de tous les jambons, un fondant incomparable...

10 €
Jambon San Daniele

Elaboré sur la commune de "San Daniele del Friull" Il développe des bouquets intenses, des saveurs douces et délicates de noisettes, de châtaignes avec un arrière goût plus accentué de fruits rouges et noirs

6 €
Chorizo Ibérique Bellota Cular, Espagne

Le Chorizo est légèrement relevé grâce au piment rouge doux moulu. L'un des meilleurs chorizos Espagnols

6 €
Saucisson Ibérique Bellota Cular, Espagne

Saucisson ibérique "bellota" d'une saveur exquise

14 €
Jambon Iberique Recebo, 30 mois d'affinage, Espagne

Issu du porc ibérique, l'un des produits phare de la charcuterie espagnole

8 €
Bresaola Mendelspeck, Italie

Viande de boeuf séchée 3 mois et frottée au gros sel et aux épices

20 €
La planche découverte, salade verte

Dégustez toutes nos charcuteries (à l'exception du pata negra), salade verte et beurre de Normandie

12 €
Assiette de 4 tapas du moment

Les entrées

14 €
Foie gras de canard au magret fumé et pommes caramélisées, toast de pain aux fruits
9 €
Crème de courge, condiments noix et noisettes, fromage frais
11 €
Poitrine de porc confite, champignons et émulsion de persil
10 €
Émincé de saumon gravelax à la Betterave, crème au Raifort et légumes croquants
10 €
Entrée du moment

Les plats

25 €
Noix de Saint-Jacques rôties, légumes d'hiver et sauce à l'orange
20 €
Joues de lotte à la bourguignonne, carottes et Lard fumé
19 €
Pavé de sandre à l'oseille, légumes
25 €
Entrecôte de boeuf origine France, os à moelle gratiné, sauce poivre et purée de pomme de terre
19 €
Balloting de volaille farcie à la châtaigne et champignons, sauce champignons et purée de butternut
30 €
Tournedos rossini

Filet de bœuf origine France, foie gras poêlé truffe noire, purée de pommes de terre et sauce madère

55 €
Côte de bœuf origine France pour deux

Garnitures

4.50 €
Garniture au choix

Purée de pomme de terre, poêlée de légumes, frites, salade, grenailles
Sauce : champignon, poivre, sauce du jour

25 €
Ris de veau Croustillant, sauce Chorizo et spaghettis
24 €
Filet mignon de sanglier, sauce Porto, purée de pommes de terre

Les fromages

15 €
La planche de dégustation (6 fromages)
5.50 €
L'assiette (1 fromage)
Notre sélection de fromages

Ossau-Iraty, comté 18 mois d'affinage, Rocamadour, Camembert de Normandie, Fourme d'Ambert, Munster

Les desserts

8 €
Mi-cuit chocolat noir, sauce chocolat et glace vanille
8 €
Poire au chocolat du Millésime
8 €
Dessert du moment
8 €
Tarte citron meringuée
9 €
Le café ou thé gourmand
8 €
Chou au thé noir et fruits exotiques
7 €
3 Boules
5 €
2 Boules
3 €
1 Boule
Nos glaces et sorbets

Vanille, Fraise, Chocolat noir, Café, Citron, Pistache,
Menthe-chocolat, Yaourt, Mangue, Rhum-raisin

1.20 €
Sauce chocolat noir ou caramel
1.20 €
Chantilly maison

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Infos pratiques

Services

Parking, Accès handicapés, Terrasse, Privatisation, Plats à emporter

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Carte Visa, Carte Bleue, Carte American Express

Transports

  • Train: RER A Cergy Prefecture
  • Bus: Ligne 38

À proximité

Golf Cergy Pontoise, Golf d'Ableiges


© Le Millésime du Port 2019 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto