Le Millésime du Port

Restaurant traditionnel


Planches aperitives

Né dans les pampas du sud de l'Europe, élevés avec amour et passion, nourris aux glands et céréales, sélectionnés rigoureusement, laissez vous séduire par ce que nous considérons être le meilleur de la charcuterie...

Assiette de 100gr environ


10 €
Lomo Iberique, bellota, extremadura, espagne, 8 mois d'affinage

Issu de porc ibérique le lomo est un produit artisanal prit dans l'échine

18 €
Jambon iberico pata negra, bellota 36 mois d'affinage

Porcs Ibériques élevés en liberté dans les pâturages et nourris à 100% de glands.
Le Roi de tous les jambons, un fondant incomparable...

10 €
Jambon San Daniele

Elaboré sur la commune de "San Daniele del Friull" Il développe des bouquets intenses, des saveurs douces et délicates de noisettes, de châtaignes avec un arrière goût plus accentué de fruits rouges et noirs

6 €
Chorizo Ibérique Bellota Cular, Espagne

Le Chorizo est légèrement relevé grâce au piment rouge doux moulu. L'un des meilleurs chorizos Espagnols

6 €
Saucisson Ibérique Bellota Cular, Espagne

Saucisson ibérique "bellota" d'une saveur exquise

14 €
Jambon Iberique Recebo, 30 mois d'affinage, Espagne

Issu du porc ibérique, l'un des produits phare de la charcuterie espagnole

8 €
Bresaola Mendelspeck, Italie

Viande de boeuf séchée 3 mois et frottée au gros sel et aux épices

20 €
La planche découverte, salade verte

Dégustez toutes nos charcuteries (à l'exception du pata negra), salade verte et beurre de Normandie

12 €
Assiette de 4 tapas du moment

Les entrées

14 €
Foie gras de canard au magret fumé, gelée de porto et toast de pain aux fruits
15 €
Queue de homard pochée, julienne de légumes et bouillon Thaï
9 €
Croustillant de cuisse de canard confit, sauce estragon
10 €
L'oeuf mollet frit, chantilly de pomme de terre et champignons
10 €
Entrée du moment

Les plats

18 €
Soupe de poisson, cabillaud pioché et légumes du bouillon
24 €
Noix de st Jacques rôties, déclinaison de betteraves et sauce agrumes
22 €
Filet de St Pierre, sauce coquillage et poêlee de légumes
18 €
Cuisse de poulet farçie au champignons, purée de courges et sauce estragon
20 €
Burger du millésime
30 €
Tournedos rossini
55 €
Côte de bœuf origine France pour deux

Garnitures

4.50 €
Garniture au choix

Purée de pomme de terre, poêlée de légumes, frites, salade, grenailles
Sauce : champignon, poivre, sauce du jour

22 €
Filet de boeuf, frites et sauce au choix

Sauce disponible:
Madère, champignons, estragon, du jour

24 €
Le gibier selon la chasse

Les fromages

15 €
La planche de dégustation (6 fromages)
5.50 €
L'assiette (1 fromage)
Notre sélection de fromages

Reblochon, comté 18 mois d'affinage, Rocamadour, Camembert de Normandie, Fourme d'Ambert, Munster

Les desserts

8 €
Mi-cuit chocolat noir, sauce chocolat et glace vanille
8 €
Gaufre bruxelloise, pâte à tartiner maison
8 €
Dessert du moment
8 €
Poire pochée au vin rouge et épices
9 €
Le café ou thé gourmand
8 €
Moelleux aux agrumes
7 €
3 Boules
5 €
2 Boules
3 €
1 Boule
Nos glaces et sorbets

Vanille, Fraise, Chocolat noir, Café, Citron, Pistache,
Menthe-chocolat, Yaourt, Mangue, Rhum-raisin

1.20 €
Sauce chocolat noir ou caramel
1.20 €
Chantilly maison

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Infos pratiques

Services

Parking, Accès handicapés, Terrasse, Privatisation, Plats à emporter

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Carte Visa, Carte Bleue, Carte American Express

Transports

  • Train: RER A Cergy Prefecture
  • Bus: Ligne 38

À proximité

Golf Cergy Pontoise, Golf d'Ableiges


© Le Millésime du Port 2018 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto