Le Millésime du Port

Restaurant traditionnel


Les tapas

En entrée, ou en apéritif, seul ou à partager, par 1, 2, 3, 4 ou plus

Tout est possible avec nos tapas !! Essayez les !


Involtini
Mini poivrons farçi
Croustillant de gambas
Poulpe au paprika doux
Tapenade
Mini bruschettas
Accras de poisson
Banderille de la mer
Calamar frit
Ossau iratti
Croquettes au fromage
Cervelle de canut

Jambons et saucissons d'exception

Né dans les pampas du sud de l'Europe, élevés avec amour et passion, nourris aux glands et céréales, sélectionnés rigoureusement, laissez vous séduire par ce que nous considérons être le meilleur de la charcuterie...

Assiette de 100gr environ


10 €
Lomo Iberique, bellota, extremadura, espagne, 8 mois d'affinage

Issu de porc ibérique le lomo est un produit artisanal prit dans l'échine

18 €
Jambon iberico pata negra, bellota 36 mois d'affinage

Porcs Ibériques élevés en liberté dans les pâturages et nourris à 100% de glands.
Le Roi de tous les jambons, un fondant incomparable...

10 €
Jambon San Daniele

Elaboré sur la commune de "San Daniele del Friull" Il développe des bouquets intenses, des saveurs douces et délicates de noisettes, de châtaignes avec un arrière goût plus accentué de fruits rouges et noirs

6 €
Chorizo Ibérique Bellota Cular, Espagne

Le Chorizo est légèrement relevé grâce au piment rouge doux moulu. L'un des meilleurs chorizos Espagnols

6 €
Saucisson Ibérique Bellota Cular, Espagne

Saucisson ibérique "bellota" d'une saveur exquise

14 €
Jambon Iberique Recebo, 30 mois d'affinage, Espagne

Issu du porc ibérique, l'un des produits phare de la charcuterie espagnole

8 €
Bresaola Mendelspeck, Italie

Viande de boeuf séchée 3 mois et frottée au gros sel et aux épices

20 €
La planche découverte, salade verte

Dégustez toutes nos charcuteries (à l'exception du pata negra), salade verte et beurre de Normandie

Les entrées

14 €
Foie gras de canard au cacao, confit de framboise et toast de pain au fruit
9 €
Gaspacho de tomate
11 €
Salade de fruit de mer
10 €
Entrée du moment

Les plats

22 €
Faux filet d'agneau, légumes du soleil et sauce au thym
24 €
Entrecôte normande et os à moelle gratinée, purée de pommes de terre et sauce vin rouge
19 €
Pavé de truite, poêlee de légumes et sauce au herbes
19 €
Filets de rouget, sauce vierge et écrasé de pomme de terre aux poivrons

Plats de l'été

50 €
Côte de Boeuf pour deux
48 €
Bar entier cuit en croûte de sel
14 €
Salade millésime
15 €
Wrap au saumon
14 €
Bruschetta végétarienne

Les fromages

5,50 €
Ossau Iratti
5,50 €
Comté 18 mois d'affinage
5,50 €
Rocamadour fermier
5,50 €
Camember fermier
5,50 €
Fourme d'ambert
5.50 €
Munster géromé
15 €
La planche dégustation

Les desserts

8 €
Mi-cuit chocolat noir et caramel, glace vanille
8 €
Milk-shake du moment
8 €
Nougat glacé, coulis de fruit rouge
8 €
Dessert du moment
9 €
Le café ou thé gourmand

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Infos pratiques

Services

Parking, Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation, Plats à emporter

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Carte Visa, Carte Bleue, Carte American Express

Transports

  • Train: RER A Cergy Prefecture
  • Bus: Ligne 38

À proximité

Golf Cergy Pontoise, Golf d'Ableiges


© Le Millésime du Port 2017 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto