Le Millésime du Port

Restaurant traditionnel


Les tapas

En entrée, ou en apéritif, seul ou à partager, par 1, 2, 3, 4 ou plus

Tout est possible avec nos tapas !! Essayez les !


3 €
Ossau Iraty
3 €
Croustillant de gambas
3 €
Mozzarella stick
3 €
Accras de poisson
3 €
Cervelle de canut
3 €
Calamar frit
3 €
Rillette de poisson
3 €
Mini bruschettas
3 €
Mini poivrons farcis
3 €
Tapenade
3 €
Involtinis

Jambons et saucissons d'exception

Né dans les pampas du sud de l'Europe, élevés avec amour et passion, nourris aux glands et céréales, sélectionnés rigoureusement, laissez vous séduire par ce que nous considérons être le meilleur de la charcuterie...

Assiette de 100gr environ


10 €
Lomo Iberique, bellota, extremadura, espagne, 8 mois d'affinage

Issu de porc ibérique le lomo est un produit artisanal prit dans l'échine

18 €
Jambon iberico pata negra, bellota 36 mois d'affinage

Porcs Ibériques élevés en liberté dans les pâturages et nourris à 100% de glands.
Le Roi de tous les jambons, un fondant incomparable...

10 €
Jambon San Daniele

Elaboré sur la commune de "San Daniele del Friull" Il développe des bouquets intenses, des saveurs douces et délicates de noisettes, de châtaignes avec un arrière goût plus accentué de fruits rouges et noirs

6 €
Chorizo Ibérique Bellota Cular, Espagne

Le Chorizo est légèrement relevé grâce au piment rouge doux moulu. L'un des meilleurs chorizos Espagnols

6 €
Saucisson Ibérique Bellota Cular, Espagne

Saucisson ibérique "bellota" d'une saveur exquise

14 €
Jambon Iberique Recebo, 30 mois d'affinage, Espagne

Issu du porc ibérique, l'un des produits phare de la charcuterie espagnole

8 €
Bresaola Mendelspeck, Italie

Viande de boeuf séchée 3 mois et frottée au gros sel et aux épices

20 €
La planche découverte, salade verte

Dégustez toutes nos charcuteries (à l'exception du pata negra), salade verte et beurre de Normandie

Les entrées

14 €
Foie gras de canard aux épices, gelée de griottes et toast de pain aux fruits
11 €
Salade de tomate crue et cuite, mozzarella burrata et chantilly de scamorza fumée
9 €
Filet de rouget au court-bouillon, pomme de terre grenaille et sauce moutarde
9 €
Terrine de paleron de bœuf à la moutarde violette
10 €
Entrée du moment

Les plats

19 €
Filet de Dorade, déclinaison de carottes et sauce aux herbes
24 €
Entrecôte normande, os à moelle gratiné, Purée de pomme de terre et sauce poivre
22 €
Faux filet d’agneau, sabayon au poivron rouge et légumes d’été
18 €
Fish and chips, sauce tartare
16 €
Salade du moment
48 €
Bar cuit en croûte de sel pour deux
55 €
Côte de bœuf origine France pour deux

Garnitures

4.50 €
Garniture au choix

Purée de pomme de terre, poêlée de légumes, frites, salade, grenailles
Sauce : champignon, poivre, sauce du jour

Les fromages

15 €
La planche de dégustation (6 fromages)
5.50 €
L'assiette (1 fromage)
Notre sélection de fromages

Ossau Iraty, comté 18 mois d'affinage, Rocamadour, Camembert de Normandie, Fourme d'Ambert, Munster

Les desserts

8 €
Mi-cuit chocolat noir, sauce chocolat et glace vanille
8 €
Pain perdu caramélisé, sauce et glace caramel
8 €
Dessert du moment
8 €
Panna cotta thym et fruits rouges
9 €
Le café ou thé gourmand
7 €
3 Boules
5 €
2 Boules
3 €
1 Boule
Nos glaces et sorbets

Vanille, Fraise, Chocolat noir, Café, Citron, Pistache,
Menthe-chocolat, Yaourt, Mangue, Rhum-raisin

1.20 €
Sauce chocolat noir ou caramel
1.20 €
Chantilly maison

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Infos pratiques

Services

Parking, Accès handicapés, Terrasse, Privatisation, Plats à emporter

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Carte Visa, Carte Bleue, Carte American Express

Transports

  • Train: RER A Cergy Prefecture
  • Bus: Ligne 38

À proximité

Golf Cergy Pontoise, Golf d'Ableiges


© Le Millésime du Port 2018 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto