Le Millésime du Port

Restaurant traditionnel


Les tapas

En entrée, ou en apéritif, seul ou à partager, par 1, 2, 3, 4 ou plus

Tout est possible avec nos tapas !! Essayez les !


Fricassée d'escargots
Andouillette pomme moutarde
Croustillant de gambas
Rillette de poisson
Mini bruschettas
Accras de poisson
Calamar frit
Ossau iraty
Mozzarella stick
Cervelle de canut

Jambons et saucissons d'exception

Né dans les pampas du sud de l'Europe, élevés avec amour et passion, nourris aux glands et céréales, sélectionnés rigoureusement, laissez vous séduire par ce que nous considérons être le meilleur de la charcuterie...

Assiette de 100gr environ


10 €
Lomo Iberique, bellota, extremadura, espagne, 8 mois d'affinage

Issu de porc ibérique le lomo est un produit artisanal prit dans l'échine

18 €
Jambon iberico pata negra, bellota 36 mois d'affinage

Porcs Ibériques élevés en liberté dans les pâturages et nourris à 100% de glands.
Le Roi de tous les jambons, un fondant incomparable...

10 €
Jambon San Daniele

Elaboré sur la commune de "San Daniele del Friull" Il développe des bouquets intenses, des saveurs douces et délicates de noisettes, de châtaignes avec un arrière goût plus accentué de fruits rouges et noirs

6 €
Chorizo Ibérique Bellota Cular, Espagne

Le Chorizo est légèrement relevé grâce au piment rouge doux moulu. L'un des meilleurs chorizos Espagnols

6 €
Saucisson Ibérique Bellota Cular, Espagne

Saucisson ibérique "bellota" d'une saveur exquise

14 €
Jambon Iberique Recebo, 30 mois d'affinage, Espagne

Issu du porc ibérique, l'un des produits phare de la charcuterie espagnole

8 €
Bresaola Mendelspeck, Italie

Viande de boeuf séchée 3 mois et frottée au gros sel et aux épices

20 €
La planche découverte, salade verte

Dégustez toutes nos charcuteries (à l'exception du pata negra), salade verte et beurre de Normandie

Les entrées

14 €
Foie gras aux 5 épices, gelée de mangue et toast de pain au fruits
12 €
Tourte de veau et champignons
11 €
Rouleau de saumon aux agrumes, betteraves et crème citron/ciboulette
9 €
Entrée du moment

Les plats

25 €
Ris de veau rôti, crème de champignons de saison et spaghettis
24 €
Entrecôte normande et os à moelle gratinée, purée de pommes de terre et sauce au poivre vert
19 €
Risotto aux champignons
21 €
Filet de turbot, poêlee de légumes et sauce citron et ciboulette
24 €
Noix de st Jacques rôties, courges et panais, sauce au whisky
22 €
Le gibier selon la chasse
55 €
Côte de boeuf origine france pour deux

Les fromages

5,50 €
Reblochon fermier
5,50 €
Comté 18 mois d'affinage
5,50 €
Rocamadour fermier
5,50 €
Camember fermier
5,50 €
Fourme d'ambert
5.50 €
Epoisses
15 €
La planche dégustation

Les desserts

8 €
Banane rôtie entière au rhum et crumble aux 5 épices et raisin blond
8 €
Kouign-amann aux pommes caractérisées
8 €
Tarte au citron meringuée
8 €
Dessert du moment
9 €
Le café ou thé gourmand

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Infos pratiques

Services

Parking, Accès handicapés, Terrasse, Privatisation, Plats à emporter

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Carte Visa, Carte Bleue, Carte American Express

Transports

  • Train: RER A Cergy Prefecture
  • Bus: Ligne 38

À proximité

Golf Cergy Pontoise, Golf d'Ableiges


© Le Millésime du Port 2017 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto